塔吉克斯坦专家团队一行参观校史馆

发布者:高飞 [发表时间]:2023-09-22 [来源]: [浏览次数]:

9月20日上午,陕西省科协学术金秋活动—中国榆林与塔吉克斯坦苦盏涉农国际协作论坛在我校成功举办。会后,来自塔吉克斯坦的参会代表:塔吉克斯坦国家机关投资与国有资产管理厅厅长阿赫孟多夫、塔吉克斯坦国立农业大学副校长萨曼达左达、塔吉克斯坦商业大学经贸学院院长豪士摩达、经贸学院副院长米珀切夫、经贸学院国际处主任木可托洛夫、法拉文集团有限责任公司董事萨特洛夫等参观了我校校史馆。

塔吉克斯坦参会代表在我校国际交流处俄语教师史曼菲和校史馆学生讲解员的的引导下,沿着校史馆历史沿革长廊,聆听了榆林学院的历史发展脉络,校史馆中的图片影像、历史实物生动详实地记录了我校建校以来的点滴历程,让国外专家友人们感受到了我校厚重的文化底蕴、丰硕的办学成果和忘我的奋斗精神。为我校与塔吉克斯坦国立农业大学、塔吉克斯坦商业大学、法拉文集团有限责任公司加深合作贡献了一份力量。