校史办党支部开展“众心向党、自立自强”主题党日活动

发布者:校史办 [发表时间]:2022-06-27 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升党员干部党性意识,6月26日上午,榆林学院校史办党支部开展“众心向党、自立自强”主题党日活动。校史办全体党员一同参观了“众心向党、自立自强---党领导下的科学家”主题展。本次展览以中国共产党的坚强领导和伟大指引为主线,以科学家精神内涵为框架,将“两弹一星”精神、育人精神、载人航天精神、抗疫精神、育人精神等贯穿其中,集中展示了我过科学家群体的时代照片、亲笔信件、手稿笔记等珍贵材料。通过本次观展,全体党员深刻感受到了在中国共产党的领导下,一代又一代科技工作者前赴后继、接续奋斗,科学救国、科技报国、科技兴国的忘我精神。全员表示,将继承发扬科学家们的奉献精神,为学校、为地方,为国家贡献一份自己的力量。