办公室党支部召开“解放思想敢担当、追赶超越提质量”大讨论学习动员会

发布者: [发表时间]:2021-03-11 [来源]: [浏览次数]:

3月10日上午,办公室党支部在行政楼三楼会议室召开了“解放思想敢担当、追赶超越提质量”大讨论学习动员会。党政办公室和校史办(博物馆、档案馆)全体工作人员参加了会议。会议由党委委员、党支部书记白振飞主持。

会议上,白振飞根据《中共榆林学院委员会关于在全校开展“解放思想敢担当、追赶超越提质量”大讨论的通知》的文件精神,对两个部门今后的工作提出以下几点要求:一是要按照文件中要求的学习清单,认真学习、研究政策,通过学习,达到认清形势、理清思路的目的;二是要有改革创新的勇气,提起精气神,发扬“三牛”精神,努力做好本职工作;三是要勇于担当,主动作为,积极响应学校高质量发展的号召;四是要转变工作作风,提升服务态度,发挥窗口部门的引领作用;五是要对现有制度做一个梳理,与时俱进,及时修订工作相关规章制度。接着,白振飞对学校新近出台的一系列推动高质量发展的政策办法进行了详细解读,进一步调动了全体工作人员深入学习、改革创新的决心和积极性。

校史办主任王喜明表示,通过白振飞书记对学校相关政策全面、详细的解读,全体工作人员需全面认识学校新发展的必要性,充分激发出自身改革创新的勇气和蓬勃向上的精神状态,为学校追赶超越高质量发展贡献力量。